Com embalagem renovada e sabor tradicional da fazenda, o Natural Milk é ainda mais fresco, da fazenda até a caixinha me menos de 24h. É o melhor do leite da nossa fazenda para a sua casa. Dos nossos colaboradores para os nossos consumidores. Da família Itambé para a sua.
Leite com gosto de leite e nada mais.
Natural Milk é natural, integral e muito mais.
+ Saboroso.
O rápido processo de produção e a cremosidade natural dão ao Natural Milk o sabor do leite tirado na hora.
+Fresco.
Todo o processo de produção do leite, desde a ordenha até seu envasamento ocorre em até 24 horas, 3 vezes mais rápido que o processo normal, o que garante mais frescor e permite a não utilização de estabilizantes.
+ Cremoso.
O Natural Milk mantém o teor natural de gordura do leite, no momento da extração, o que garante a cremosidade de um leite fresco.

- CONHEÇA O CAMINHO DO LEITE NATURAL MILK -

1. origem
O cuidado com o leite tem sua origem na Fazenda Sekita, uma fazenda premium na região de São Gotardo, Minas Gerais, onde são proporcionados ambientes saudável para os animais, visando bem-estar e conforto. Além disso, ventiladores e esguichos de água são utilizados para garantir o controle da temperatura ambiente.
2. ordenha
A ordenha é realizada todos os dias com zelo e respeito, buscando garantir o bem estar dos animais e a qualidade e integridade do leite. Há um cuidado recorrente com a limpeza do espaço e dos equipamentos de ordenha para a produção de um leite seguro, além do treinamento constante de todos os funcionários para que ocorra de forma padronizada e correta.
3. resfriamento
Depois de ser coletado, o leite é encaminhado para os tornéis de resfriamento, que deve ocorrer em menos de 3 horas após a ordenha. Além disso, para assegurar a qualidade e a segurança do leite, a temperatura deve ser de 4°C.
4. Transporte
Após o resfriamento, o leite vai diretamente para o caminhão passando por alguns testes antes de deixar a fazenda, como o teste de acidez.
5. Envase: 24h até a caixinha
O processo completo da ordenha até a caixinha acontece em 24 horas, sendo três vezes mais curto que o leite UHT regular, o que garante mais cremosidade e sabor. Todas as etapas de produção são pensadas para garantir mais naturalidade ao leite, não havendo adição de estabilizantes em nenhum momento.
6. Sua mesa
Após o envase, o leite está pronto para ser consumido, trazendo a sensação de frescor, cremosidade e muito mais sabor.Onde Comprar
Encontre os mercados mais próximos de você e saiba como ter sempre os produtos itambé que mais gosta em sua casa.
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