PATÊ DE FRANGO GRATINADO

Salgados
1
'

Ingred
ientes

1 colher (sopa) de azeite

½ cebola picada

1 dente de alho triturado

½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado

½ lata (pequena) de milho cozido

1 colher (sopa) de cebolinha

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 colher (sopa) de amido de milho

100ml de Leite Integral Itambé

½ lata de Creme de Leite Itambé

Sal e pimenta à gosto

Esta deliciosa receita é uma ótima ideia para você inovar no petisco da próxima reunião de família ou entre amigos. Confira!

Em uma panela aquecida junte o azeite e a cebola e deixe fritar até dourar. Acrescente o alho triturado. Deixe dourar também. Agora acrescente o frango, o milho, a cebolinha, o extrato de tomate, o amido de milho. Misture bem. Por fim, coloque o leite, o creme de leite e acerte o sal e a pimenta. Coloque o preparo em um refratário e distribua de maneira uniforme. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno à 200°C até dourar.

Pronto! É só servir!

Modo de
preparo