PATÊ DE FRANGO GRATINADO
Ingred
ientes
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho triturado
½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
½ lata (pequena) de milho cozido
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de amido de milho
100ml de Leite Integral Itambé
½ lata de Creme de Leite Itambé
Sal e pimenta à gosto
Esta deliciosa receita é uma ótima ideia para você inovar no petisco da próxima reunião de família ou entre amigos. Confira!
Em uma panela aquecida junte o azeite e a cebola e deixe fritar até dourar. Acrescente o alho triturado. Deixe dourar também. Agora acrescente o frango, o milho, a cebolinha, o extrato de tomate, o amido de milho. Misture bem. Por fim, coloque o leite, o creme de leite e acerte o sal e a pimenta. Coloque o preparo em um refratário e distribua de maneira uniforme. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno à 200°C até dourar.
Pronto! É só servir!
Modo de
preparo