PAVÊ DE CHOCOLATE

Bolos e Doces
1
'

Ingred
ientes

1 lata de leite condensado Itambé

3 vezes a mesma medida (da lata) de leite Itambé

1/2 xícara (chá) de amido de milho

2 tabletes de chocolate (200 g cada)

1 lata de creme de leite Itambé

2 pacotes de biscoito maisena

Em uma panela, coloque o leite condensado Itambé, o leite Itambé e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite Itambé e reserve. Umedeça os biscoitos no leite Itambé restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm). Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Modo de
preparo